|
WARME SPEISEN
|
|
Currywurst mit Pommes |
6.50 € |
|
Schaschlik mit Pommes |
8.00 € |
|
Schnitzel mit Pommes oder Kartoffelsalat |
8.00 € |
|
1 Paar Bratwürste mit Kraut |
5.50 € |
|
Sülze mit Bratkartoffeln |
8.00 € |
|
Hausgemachte Gulaschsuppe |
5.50 € |
|
Matjes mit Salzkartoffeln |
7.50 € |
|
Zieberlaskäs mit Salzkartoffeln |
6.50 € |
|
Portion Bratkartoffeln |
4.00 € |
|
Portion Pommes |
3.50 € |
|
Forelle geräuchert mit Brot und Kreen |
ab 8.00 € |
|
SPEISEN AN SO. UND FEIERTAGEN
|
|
Schäuferla mit Kraut und Kloß |
10.80 € |
|
Kümmelbraten mit Kraut und Kloß |
8.50 € |
|
Riffala mit Kraut und Kloß |
9.00 € |
|
1/4 Ente mit Kraut und Kloß |
9.80 € |
|
|
KALTE SPEISEN
|
|
1 Kellerplatte |
7.00 € |
|
1 Käseplatte |
7.00 € |
|
1 Schinkenplatte roh |
7.00 € |
|
1 Portion Göttinger |
5.50 € |
|
Dosenfleisch |
5.50 € |
|
Knoblauchfleisch |
5.50 € |
|
Wurstsalat mit Brot |
5.50 € |
|
Kalter Braten |
5.50 € |
|
1 Paar Scharfe |
3.50 € |
|
Limburger mit Musik |
5.50 € |
|
geräucherten Limburger |
6.00 € |
|
Zieberlaskäse |
4.50 € |
|
Obatzder |
5.50 € |
|
Pressack |
5.00 € |
|
Zwetschgenbamas |
7.50 € |
|
|
BELEGTE BROTE (2 Scheiben)
|
|
Schinkenbrot |
5.50 € |
|
Bratwurstkeckbrot
|
5.50 € |
|
Käsebrot |
5.00 € |
|
Griebenschmalzbrot |
3.00 € |